sonim

Оповещение СМИ: Презентация для журналистов защищенного телефона Land Rover S1
18 февраля 2009 г.

Компания "Sonim Technologies" объявила сегодня, что устроит закрытую презентацию защищенного мобильного телефона Land Rover S1 для представителей СМИ, освещающих Конгресс по мобильной связи 2009.

Официальный выпуск телефона Land Rover S1 компании "Sonim" на рынок запланирован на лето 2009 г., причем рекламная компания будет осуществляться совместно компаниями "Sonim Technologies" и "Land Rover" для реализации телефонов операторам мобильной связи, предприятиям розничной торговли и потребителям в 40 странах по всему миру.

Компания "Land Rover", идя навстречу искателей приключений иметь в своем распоряжении полный комплект долговечных мобильных продуктов, предложила Sonim в декабре 2008 г. стать ее лицензионным партнером для продвижения семейства защищенных, водонепроницаемых сотовых телефонов, которые разработаны в соответствии с образом жизни этих путешественников.

"Land Rover S1" является первым продуктом в серии проектов, запланированных компаниями "Land Rover" и "Sonim". Он будет представлять собой абсолютно водонепроницаемый телефон с поддержкой технологии Bluetooth,  имеющий сертификат, гарантирующий устойчивость к воздействию соли, тумана, влажности, сотрясений в процессе транспортировки и перепадов температур, а также ударопрочность, соответствующую падению на бетон с высоты 1,6 метра под любым углом. Телефон оснащен также 2-мегапиксельной фотокамерой, GPS и предустановленный мини-веб-браузером Opera. Кроме того, телефон будет продаваться с трехлетней гарантией и услугой замены в день обращения.

По словам Боба Плашке (Bob Plaschke), главы компании "Sonim Technologies", "телефон Land Rover S1 воплотит в себе все ключевые элементы стандарта по защищенному исполнению, который мы разработали по согласованию с тысячами клиентов по всему миру, и явится на данный момент лучшим примером карманного аппарата, отвечающего всем основным требованиям людей, которые работают и активно отдыхают в сложных условиях под открытым небом. Мы воодушевлены возможностью упрочить наши связи с искателями приключений по всему земному шару посредством наших долговечных телефонов и нашего партнерства с Land Rover".

Далее он продолжил: "Предлагая телефон Land Rover S1, мы идем навстречу пользователям, которые не хотят экономить на эксплуатационных характеристиках и функциональности. Это телефон будет не модным аксессуаром, а инструментом, обеспечивающим 100% характеристики защищенности".

Чтобы ознакомиться с телефоном Land Rover S1 производства Sonim, позвоните, пожалуйста, Робину Дхара (Robin Dhara) из Red Robin на конференции по телефону +44788-080-7752 или пошлите электронное сообщение robin@red-robin.co.uk.

+7 495 540 42 66 (Москва)
  09:00 – 24:00 пн-пт
  10:00 – 18:00 суб.

info@sonim.ru

1. Короли защищенных смартфонов Sonim XP6/7 – к Новому Году!
Декабрь 2016

2. Встречайте! Sonim Россия, совместно с мультибрендовым интернет шопинг-моллом Small Mall, объявляет о поступлении в продажу первой, ограниченной партии долгожданных смартфонов от культовой марки сверхпрочных мобильных устройств Sonim.
29 января 2015

3. Sonim Россия объявляет о выходе на российский рынок нового сверхпрочного смартфона Sonim XP7.
28 ноября 2014

4. Легендарные сверхзащищенные телефоны Sonim будут представлены на выставке Нефтегаз 2014.
7 апреля 2014

5. Телефоны марки Sonim были представлены в рамках стенда ООО "МБР Телерация" на выставке "Связь-Экспокомм 2013".
3 июня 2013

6. Крупнейший деловой портал Cnews.ru, порталы о мобильных технологиях Sotovik.ru и Mobiltelefon.ru опубликовали обзор нового защищенного телефона Sonim Land Rover S2.
24 декабря 2012

7. Sonim Россия получила статус SafePhone Partner в рамках партнерства с системным интегратором ООО "НИИ СОКБ"
21 ноября 2012